sexta-feira, 30 de novembro de 2012

PALMEIRAS - FINALISTA DA SEGUNDONA | 2012

O Palmeiras, melhor campanha da Segundona | 2012, poderá conquistar o título da divisão depois de 39 anos. Em 1973 o Alviverde do Vila Nova sagrou-se Campeão da Segundona sobre o Pingüim da Vila Dona Francisca

Fundado em 21 de setembro de 1956, o Palmeiras volta a Primeirona depois de ter sido rebaixado na temporada | 2011.

O time do técnico Wilson Roberto da Silva Albano fez uma das melhores campanhas da competição. Foi a única equipe presente no G4 em todas as rodadas, e a equipe que mais liderou a tabela na fase classificatória, 10 rodadas. Mas, a equipe empatou muito e encerrou a primeira fase na vice-liderança.

Na semifinal venceu os dois confrontos contra o Aviação. Fora de casa por 1x0 e em casa por 3x0.

Para conquistar a Taça Renaldo Blank a equipe poderá até perder por 1 gol de diferença.

Campanha
Casa
16 pontos conquistados em 10 jogos, aproveitamento 53%.
4 Vitórias - 4 Empates e 2 Derrotas.
24 gols marcados - 13 gols sofridos = +11 gols saldo.

Fora
27 pontos conquistados em 11 jogos, aproveitamento 82%.
8 Vitórias e 3 Empates.
28 gols marcados - 16 gols sofridos = +12 gols saldo.

Paleta, Ronaldo e Rondineli

Estão no elenco do Palmeiras o goleiro menos vazado da Segundona, Valmir Israel e o artilheiro da competição Ronaldo que marcou 16 gols.