terça-feira, 29 de novembro de 2011

TERCEIRONA | 2011 - FLAMENGUINHO CAMPEÃO

Flamenguinho - Campeão da Terceirona | 2011

O Flamenguinho venceu o Grêmio Cubatão Raab por 2x1 no tempo normal, empatou em 1x1 na prorrogação e conquistou o título de Campeão da Terceirona | 2011. O jogo foi realizado no domingo, 27/11 às 15h30min, no Estádio Severino Fiamoncini, no Jativoca.

A equipe comandada por Pedro de Oliveira, o Pedrinho, e muito conhecida pelo diretor Pico, conseguiu reverter a vantagem conquistada pelo Grêmio no primeiro jogo.

Depois de vencer no tempo normal por 2x1, empatou na prorrogação em 1x1 e conquistou o primeiro título em competições da Liga Joinvilense de Futebol.

Parabéns Flamenguinho pelo título e também ao Grêmio Cubatão Raab pelo Vice-Campeonato.