quarta-feira, 2 de novembro de 2011

JUVENTUS ESTÁ EM VANTAGEM NO JOGO DE 180 MINUTOS

O Juventus aprontou mais uma pra cima da Tupy. O Esquadrão Alvi-Grená, reebeu a Bícampeã no H. de Brito, nesta quarta-feira 02/11 às 16h, venceu por 3x2 e reverteu a vantagem do jogo de 180 minutos, válido pela semifinal da Primeirona.

O jogo esteve melhor para a Tupy no início da partida. Anderson teve duas oportunidades claras para marcar. Numa delas, jogada de Cinésio pela esquerda, Anderson recebeu na marca do pênalti, girou pra cima da marcação e bateu forte, a bola explodiu no poste esquerdo do gol defendido por Samuel.

Na segunda o camisa 10 da Tupy invadiu a área  e tocou na saída de Samuel, mas tirou tanto que acabou tirando também da trave.

Da esquerda para a direita
De pé: Vanclei, Rodrigo, Bruno Corrêa, Binho, Miguel e Samuel.
Agachados: Cavilha, Marcelo, Cupim, Klebinho e Murilo.

O prêmio pelo bom início de jogo veio aos 29' do 1ºT. Cinésio fez boa jogada pela direita e cruzou, Jorge entrou no segundo pau, cabeceu forte, para o chão e abriu o placar.

Mas nem deu tempo para comemorar. Logo aos 30' escanteio da direita, Cavilha cobrou na cabeça de Miguel que testou, o defensor da Tupy salvou em cima da linha, mas, no rebote o próprio Miguel empurrou para as redes empatando o jogo.

A virada do Juventus veio em outra cobrança de escanteio. Novamente pela direita, novamente Cavilha na cobrança. Desta vez foi Marcelo quem subiu sozinho, na marca do pênalti e testou para o chão, sem chances para André.

De pé: André, André Luiz, Jamaica, Jorge, Junio e Cinésio.
Agachados: Formiga, Toró, Marco Antônio, Leandro e Anderson.

Ainda no 1ºT Cavilha cobrou falta da intermediária, colocada como se fosse com as mãos a bola beijou o travessão e Formiga afastou de bicicleta.

Início de segundo tempo, após reclamar de um escanteio marcado contra o Juventus, Bruno Corrêa tomou cartão amarelo, insistiu na reclamação e foi expulso por Luiz Carlos Pereira.

Aos 14' do 2ºT falta para o Juventus perto da entrada da área, na meia lua. Cavilha ajeitou com carinho, cobrou e deste vez guardou, um golaço, nem com asa André chegaria.

Com um jogador a mais a Tupy voltou a pressionar o Juventus, mais, os principais jogadores da Bicampeã afunilaram demais, facilitando a marcação e a linha de defesa Juventina prevaleceu.

Aos 39' do 2º Toró recebeu pela direita, ivadiu a área, enganou o marcador, puxou da direita para a esquerda e colocou no canto direito de Samuel que só olhou. Final, Juventus 3x2 Tupy.

O Juventus segurou a pressão e venceu o primeiro jogo da semifinal conquistando a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal do jodo da volta. Se a Tupy vencer no tempo normal, o jogo vai para a prorrogação com vantagem do empate para a Tupy.

Os destaques do jogo foram os gols de Cavilha e Toró. Cavilha participou de todos os gols do Juventus, e, cobrou falta genial para marcar o seu gol. Toró mostrou toda sua polivalência, marcou apoiou e ainda fez um gol incrível, o terceiro dele na competição.

Parabéns aos jogadores que fizeram uma excelente partida, e, ao Técnico Da Silva que, abriu mão de um volante de marcação para colocar um meia na equipe que precisava vencer jogando em casa.