domingo, 20 de novembro de 2011

AMÉRICA A UM EMPATE DO TÍTULO

O América venceu o Juventus por 3x0 no primeiro jogo da Final da Primeirona | 2011 e está a um empate da conquista da Taça Osman Lohmann. Neto marcou dois gols, colocou duas bolas na trave e escreveu seu nome como protagonista do primeiro jogo da decisão.

O resumo do jogo foi escrito por Alex Medeiros, narrador da Rádio Leste FM.

O jogo foi tecnicamente fraco no primeiro tempo, mas com amplo domínio do América, tanto em posse de bola quanto em número de chances de gol. Na volta do intervalo, Da Silva tirou Cavilha e Jânio, para entrarem Baixo e Murilo.

Neto marcou dois gols e foi o destaque do jogo.

Nada mudou. O América alugou o meio campo e, somado os excessivos passes errados do Juventus, não teve dificuldades para marcar seus gols.

Depois que tomou o terceiro gol o Juventus criou duas boas chances, mas, Daniel defendeu uma e Cupim desperdiçou a outra. Resultado justo e que representou o que foi o jogo.

Destaque do jogo: Neto, do América. Foi o maestro do time. Mesmo marcado o jogo todo por Klebinho e, com o péssimo gramado da Arena, não teve dificuldades para apresentar seu belo futebol.

O placar do jogo começou a ser construído no primeiro tempo, Neto em cobrança de falta marcou aos 30'.

No segundo tempo, Leke, aos 19' ampliou de cabeça,e  Neto fechou sacramentando a vitória aos 25' cobrando pênalti.

Três jogadores tomaram o terceiro cartão amarelo e não jogarão a partida decisiva. Leke e Regi pelo América e Marcelo pelo Juventus.

Para conquistar o título de Campeão da Primeirona | 2011 - Taça Osman Lohmann, o América precisará empatar ou vencer no tempo normal. Ao Juventus só a vitória interessa. O Moleque Travesso terá que vencer no tempo normal, por qualquer placar, para levar o jogo para a prorrogação, no tempo extra jogará pelo empate.