quarta-feira, 2 de novembro de 2011

HYDRAPREV/ACE 7(3) x 7(1) S.M.E. BARRA DO SUL

A Hydraprev/ACE venceu a S.M.E. Barra do Sul nos pênaltis e conquistou vaga na decisão da Superliga Futsal Joinville | 2011, Edição Notícias do Dia.

Um jogo eletrizante com viradas no placar e decisão nos pênaltis. Apoiada pela torcida que gritou o tempo todo a S.M.E. Barra do Sul, com muita vibração e entrega por pouco não aprontou pra cima da atual campeã.

Com sete minutos de jogo a Hydraprev havia feito 2x0, gols de Clayton e Fábio. Ângelo, Cristiano e Luis Fernando viraram ainda no primeiro tempo para a equipe de Barra do Sul.

No segundo tempo Barra do Sul ampliou com o artilherio da noite, Dionésio. O camisa 11 de Barra do Sul marcou 3 gols no jogo, e não se intimidou com a experiência dos adversários.

Os dois últimos minutos de jogo foram fantásticos. Aos 36'57 o goleiro Edgar de Barra do Sul cometeu falta em Beto Júnior, fora da área, e, foi advertido com cartão amarelo. Como havia recebido cartão amarelo no primeiro tempo por reclamação, acabou expulso de quadra.

A Hydraprev levou um minuto para marcar com Clayton e empatar o jogo. S.M.E. Barra do Sul 6x6 Hydraprev. Em jogada individual de Clayton, André pegou rebote e virou o jogo. Mas, aos 39'12 Cristiano fez justiça a luta de Barra do Sul e empatou o jogo.

A decisão da vaga na final foi para a cobrança de pênaltis. André marcou soltando uma bomba no ângulo esquerdo do goleiro e o goleiro Cauê defendeu a cobrança de Barra Sul.

Na segunda cobrança o capitão Fábio ampliou para a Hydraprev e Cristiano marcou para Barra do Sul.

Clayton cobrou o pênalti decisivo, bateu alto forte, marcou e classificou a equipe para a final.

A.A.B.B./Gramag e Hydraprev/ACE farão à finalíssima na sexta-feira 05/11.