sábado, 30 de abril de 2011

TUPY BICAMPEÃ DA COPA SESI

A Associação Atlética Tupy conquistou o Bicampeonato da Copa Sesi | 2010/2011 ao vencer neste sábado, 30/04, a Embraco, na Arena Joinville, por 3 X 0.

Os jogadores entregaram o presente do Dia do Trabalhador antecipado a Família Tupy. As torcidas de Tupy e Embraco estiveram presentes na Arena Joinville para apoiar suas equipes.

A Embraco tinha em campo nomes conhecidos no futebol amador de Joinville. O goleiro Bambam (ex-América), o lateral Juninho (ex-Juventus), os volantes Rodrigo (ex-Aviação) e Ricardo (ex-Sercos) o meia Fabrício (ex-América) e os atacantes Josi (ex-Krona) e Cupim (Juventus).

Mas, prevaleceu a qualidade do conjunto. A Tupy com a base da equipe Bicampeã da Primeirona e Semifinalista da Copa Norte, venceu por 3 X 0 e conquistou o título da Copa Sesi.

Toró abriu o placar de cabeça no primeiro tempo. Charles recebeu dentro da grande área, olhou, ajeitou e num "tapa" colocou no canto esquerdo de Bambam para ampliar a vantagem e fechar o primeiro tempo em 2 X 0.

No segundo tempo, Codi entrou no lugar de Wagner, mas a Embraco não conseguiu reagir. Lu recebeu dentro da área, foi a linha de fundo e cruzou para Andersou fechar o placar e selar a conquista da Copa Sesi | 2011. Final Tupy 3 X 0 Embraco.