domingo, 3 de abril de 2011

JJ BORDADOS 4 X 2 TUPY

A Tupy estreou com resultado adverso na Segunda Fase da Copa Norte | 2011. Jogando em Jaraguá do Sul, no Rio Molha, a equipe foi derrotada pelo JJ Bordados por 4 X 2.

Para conquistar vaga na semifinal, a equipe do Boa Vista precisará vencer o jogo da volta, e só a vitória não basta, dependerá também do placar.

Toró (Amarelo) marcou um dos gols da Tupy.
"Jaison, do JJ Bordados/Conservas Vida Verde, foi o nome do jogo. O atacante marcou três vezes e ainda sofreu duas penalidades. Com o resultado, os jaraguaenses jogam pelo empate no jogo de volta, marcado para o próximo fim de semana. A derrota por um gol também classifica o vermelhinho.
Na primeira etapa, Jaison marcou duas vezes, abrindo vantagem para o JJ Bordados/Conservas Vida Verde. Porém, antes do intervalo, Jamaica e Toró empataram para os visitantes. O empate persistiu até os 40’ do segundo tempo, quando Paulo converteu penalidade sofrida por Jaison. Aos 46’, Jaison sofreu e converteu mais uma penalidade, fechando o placar".

02/04/2011 - 15h:30m - Rio Molha - Jaraguá do Sul/SC.
Árbitro: Almir Dias - LSBF.
Assistente 1: Ismael Augustin - LSBF.
Assistente 2: Paulo Bucoski - LSBF.
Delegado: Paulo dos Santos - LJaF.