sábado, 27 de outubro de 2012

PRIMEIRONA | 2012 - SEMIFINAL - AMÉRICA 0x4 TUPY

A Tupy largou com o pé-direito na semifinal da Primeirona | 2012. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (27) às 16h no Olímpico. Carneiro armou o time com três volantes de marcação, mas, um gol no início do jogo quebrou o esquema Americano. A Tupy usou o que tem de melhor, o ataque e fez 4x0 ainda no 1ºT e depois só administrou. No jogo da volta o América precisará vencer duas vezes para conquistar a vaga. Para a Tupy basta um empate no tempo normal ou na prorrogação

O técnico Carneiro não contou com Alceni, machucado. Pela Tupy o volante Cidral cumpriu automática pelo 3º cartão amarelo e o ala Mineiro, que recupera-se de cirurgia, não estiveram em campo.

Logo no início do jogo Carlinhos ganhou dividida na linha de defesa, arrancou, tocou para Jorge na intermediária. Jorge devolveu com carinho para Carlinhos ao melhor estilo "faz meu garoto". O camisa 7 invadiu a área pela direita e tocou rasteiro no canto esquerdo na saída do goleiro Foquinha. Este lance definiu o placar do jogo.

O time do América reclamou falta de Carlinhos em Emerson Lima no lance que originou o contra-ataque.

A Tupy comandou o jogo e não deu espaço para o América criar. Anderson cobrou escanteio da esquerda no segundo pau. Jorge subiu sozinho e testou para amplicar o marcador.

O A10, para não passar em branco marcou logo dois gols, e abriu 3 na artilharia em relação a Ricardo Garuva. Anderson chegou aos 17 enquanto Ricardo que joga amanhã tem 14.

O 1ºT terminou 4x0 para a Tupy que manteve a administrou o placar no 2ºT.

O regulamento não prevê saldo de gols, portanto, se o América vencer por qualquer placar leva o confronto para prorrogação. No tempo extra o América terá que vencer novamente para classificar-se.

O jogo está marcado para o próximo domingo, 4 de novembro, às 16h no Boa Vista.