domingo, 28 de outubro de 2012

PRIMEIRONA | 2012 - GARUVA 2x1 PIRABEIRABA

Garuva faz valer o mando de campo, vence Pirabeiraba por 2x1 e fica a um empate da Final da Primeirona | 2012

Ricardo Garuva abriu o placar no  1ºT. Rodrigo empatou no início da etapa final, mas, Adriano Ramos marcou aos 48' do  2ºT e deu números finais ao jogo. A partida foi realizada na tarde deste domingo (28) em Garuva

Na fase de mata-mata o primeiro jogo pode ser determinante para o sucesso da equipe. Pensando assim Tecão foi buscar jogadores que já estavam com um pé fora do Garuva. Lenilson Pinheiro, o Nisso ocupou a posição de Paulinho como volante e deu aquela pegada característica do jogador.

Ricardo Legnaghi, Ricardo Garuva
Vice-artilheiro da Primeirona com 15 gols

Ricardo Garuva marcou o seu 15º gol no campeonato, ainda no  1ºT, após receber lançamento do zagueiro Marcelo Para-Choque.

No intervalo Da Silva modificou a equipe e Rodrigo empatou logo no início da etapa final. Aos 22' pênalti para o Garuva, Ricardo foi para a cobrança e bateu sobre o travessão de Fernando.

O jogo permaneceu equilibrado até os 48'  do 2ºT. Aí apareceu o talento, o imponderável do futebol. Adriano Ramos Ribeiro Martins, o Adriano Ramos recebeu a bola, driblou dois marcadores soltou um balaço de fora da área, de perna esquerda no ângulo do goleiro Fernando que nada pôde fazer.

O Garuva jogará pelo empate para conquistar a vaga na decisão, e terá a volta dos jogadores suspensos, o zagueiro Júnior, o volante Paulinho e o atacante Volnei.

Ao Pirabeiraba, que não terá Marcelo suspenso com 3 cartões amarelos, mas, terá o retorno de Cupim e Jeferson Maradona, a vitória por qualquer placar leva o jogo para a prorrogação. Se conseguir levar o jogo para o tempo extra a equipe de Da Silva jogará pelo empate por ter feito a melhor campanha da fase classificatória.