segunda-feira, 23 de maio de 2011

TUPY 3 X 2 CAXIAS

A Tupy viaja nesta terça-feira, 24 de maio, para disputar a 7ª Edição dos Jogos Nacionais do Sesi que serão disputados entre 25 e 28 de maio, em Simões Filho/BA.

Especialmente no Futebol de Campo a expectativa da torcida é pela conquista do Título Nacional. O zagueiro Charles deve reforçar a equipe, desta forma, Jorge poderá aparecer no ataque, fazendo dupla com o irmão Anderson.

Abaixo material divulgado pelo Jornalista Roberto Dias Borba, Assessor de Imprensa do Caxias, sobre o amistoso contra a Tupy.

Assessor de Imprensa do Caxias Futebol Clube
Caxias Futebol Clube realizou jogo-treino na tarde desta quinta-feira (19/5) com a Associação Atlética Tupy. No final de 90 minutos, os garotos do Caxias não conseguiram segurar o empate e perderam por 3 a 2. “O resultado é o que menos importa”, avalia o treinador João Bandoch. O Caxias saiu em desvantagem ao sofrer dois gols em menos de 15 minutos do primeiro tempo. “Foi um bom teste nesta etapa dos trabalhos da pré-temporada”, avalia o treinador. Para Bandoch, depois de uma sequência de treinos físicos, falta ao grupo este contato com bola para pegar ritmo de jogo.

A Tupy abriu o placar com Pittbull, aos 6 minutos, e Jorge ampliou aos 12 minutos. O lateral-direito Matheus descontou para o Caxias, aos 31 minutos, ainda no primeiro tempo. Na segunda fase, aos 37 minutos, em cobrança de falta, Moacir levou o Caxias ao empate. A Tupy assegurou a vitória com o gol de Alexandre, aos 43 minutos.

Os juniores do Caxias Futebol Clube voltam ao treinos na tarde desta sexta-feira (20/5) e completam a semana com atividade na manhã de sábado (21/5). Os treinos nos dois dias acontecem no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho.