domingo, 1 de setembro de 2013

SEGUNDONA | 2013 - RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Aviação volta a vencer e abre 10 pontos para o 5º colocado. Bola 10 vence e assume a vice-liderança

Três clubes mantêm a regularidade e despontam na Segundona, Aviação, Bola 10 e Operário. Matematicamente as outras cinco equipes ainda disputariam a última vaga para às semifinais.

Para efeito de classificação, considerei o resultado do jogo paralisado no intervalo, Aventureiro 1x2 Panambi. Nesta segunda-feira (22) o caso será julgado pela Comissão Disciplinar da Liga Joinvilense de Futebol.

Ataques e defesas
Melhor defesa: Aviação e Operário (11  gols sofridos em 10 jogos, média 1,10 gol/jogo)
Melhor ataque: Bola 10 (36 gols marcados em 10 jogos, média de 3,60 gols/jogo)

Gols: 168
Jogos:40
Média de gols: 4,20 gols jogo

Um comentário:

1. Marco, o jogo entre Aventureiro e Panambi ainda vai ser jugado, e parece que vai ter o segundo tempo de jogo. te indicaria em não colocar como 3 pontos ao Panambi. Deixe como esta no site da Liga. Minha sugestão. Abraços.