quinta-feira, 28 de março de 2013

PIRABEIRABA EQUILIBRA NO 1ºT, MAS CANSA E PERDE

O Joinville EC venceu a primeira partida sob o comando de Arturzinho. Estrategista e inteligente o comandante utilizou Ronaldo, Matheus Carvalho e Kim apenas no 2ºT e goleou o Pirabeiraba

O Pirabeiraba não suportou a força do elenco do JEC e foi goleado por 5x0 na tarde desta sexta-feira (28) às 16h no CT do Morro do Meio.

Depois de um 1ºT equilibrado, que terminou no 0x0 e com o Pirabeiraba desperdiçando chances de gols cara-a-cara, o Pirabeiraba cansou e cedeu.

No intervalo Rei Artur deu um puxão de orelhas nos jogadores que não conseguiram dominar o Pirabeiraba na etapa inicial. Na etapa final Arturzinho optou por um trio de atacantes com jogadores que foram titulares no ataque do JEC no Catarinense | 2013. Ronaldo, Matheus Carvalho e Kim. A estratégia deu resultado, o time goleou com gols marcados pelos atacantes.