segunda-feira, 25 de março de 2013

10ª COPA NORTE - RESULTADOS

Sob muita chuva foram realizados os jogos da 1ª rodada válidos pela semifinal da 10ª Copa Norte. No Oscar Castella o Pirabeiraba venceu a Enseada e no Olímpico America e Santa Cruz ficaram no empate

O Pirabeiraba estreou na competição com o pé-direito. No duelo dos irmãos, Da Silva, Chico técnico do Pirabeiraba e Tecão técnico da Enseada, Chico levou a melhor. O duelo havia acontecido na mesma fase da Primeirona | 2012. Naquela oportunidade Tecão, então técnico do Garuva, venceu os dois jogos.

A equipe do distrito aproveitou o mando de campo e venceu por 1x0, gol do artilheiro Cupim. Cavilha ainda desperdiçou um pênalti, cobrado por cima do gol. O Pirabeiraba jogará pelo empate na Enseada, o jogo está marcado para o domingo, 7 de abril às 15h.

No Olímpico América e Santa Cruz empataram em 1x1. Depois de um primeiro tempo sem gol Emerson Lima marcou logo aos 2' de etapa final para o América. Aos 19' o meia Helvinho empatou.

Novo empate em São Francisco do Sul leva a decisão do finalista para os pênaltis. A partida está marcada para às 15h do domingo 7 de abril.

Fonte: Edigilson Antônio Jelinsky - Secretário da Liga Joinvilense de Futebol