quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

RED HORSE TAMBÉM NA FINAL

Red Horse vence por 5x2 e conquista vaga na final do Troféu Notícias do Dia de Futsal | 2012, Categoria Aberto.

No segundo jogo da semifinal realizado nesta quarta-feira, 08/02, na Quadra Poliesportiva da Enseada às 21h o Red Horse venceu e eliminou a atual campeã Jadir Assessoria / Quadra do Constâncio.

A equipe de Panda iniciou o jogo marcando em cima, fazendo pressão. Mas, o resultado não foi o esperado, em menos de 10 minutos de jogo o Red Horse fez 3x0, com Felipi Corrêa, Rafael Carioca e Filipe Sprotte, levando uma boa vantagem para o intervalo.

Aos 9'10 do segundo tempo Filipe Sprotte ampliou para 4x0. Anderson diminuiu aos 34'. Um minuto depois Rafael marcou o segundo dele no jogo, e o quinto do Red Horse. Jader ainda diminuiu para a equipe Jadir Assessoria, fechando o placar do jogo. Final Jadir Assessoria, eliminado 2, Red Horse, finalista 5.

No fim do jogo, questionado sobre o resultado do placar, o ala Neto revelou que os números não expressaram a dificuldade que sua equipe teve no jogo. Destacou a qualidade do adversário, o trabalho do goleiro Dudu, em noite inspirada, e a boa partida realizada pelo seu time.

A grande final está marcada para o próximo sábado, 11/02, às 21h na Quadra Poliesportiva da Enseada.