domingo, 27 de fevereiro de 2011

PRIMAVERA SPORT CENTER/JADIR ASSESSORIA/ACE & RED HORSE DECIDEM O TROFÉU NOTÍCIAS DO DIA DE FUTSAL | 2011

Transportes Daniel/CCP 4 (0) X 4 (1) Primavera Sport Center/Jadir Assessoria/ACE

A primeira partida da semifinal era entre a equipe Transportes Daniel/CCP e Primavera Sport Center/Jadir Assessoria/ACE.

Antes dos 3' o placar já estava 2 X 0 para o Transportes Daniel, Marcelinho abriu o placar a 2,26' e Daniel ampliou a 2,50'.

O artilheiro Clayton diminuiu, cobrando pênalti aos 6,15', mas, Betinho marcou duas vezes, aos 7,15' e 10,40' ampliando a vantagem da equipe de Teco Fernandes.

Antes do intervalo Fábio marcou o segundo gol da Primavera, aos 15,50'.
Fim do Primeiro Tempo: Transportes Daniel 4 X 2 Primavera.

No Segundo Tempo Clayton marcou o terceiro gol da Primavera, aos 22,40' reascendendo a esperança na equipe do técnico Panda.

Faltando 23 segundos para o fim da partida, Fábio foi as redes e levou o jogo para a prorrogação.
Fim do Tempo Normal: Transportes Daniel 4 X 4 Primavera.

Na prorrogação, jogada em dois tempos de 5', brilhou a estrela do jogador que decide. Aos 8,38' o talismã Clayton Capanema Goulart, cobrou escanteio, a bola desviou no defensor do Transportes Daniel e entrou.

O gol creditado a Clayton levou a Primavera Sport Center/Jadir Assessoria/ACE a decisão da competição.
Fim da Prorrogação: Transportes Daniel 0 X 1 Primavera.

Red Horse 7 X 2 E.C. Bom Jesus Araquari/EGC

Na segunda partida da noite, o Red Horse, do Técnico Cruz, venceu o E.C. Bom Jesus Araquari, do goleiro Alan, por 7 X 2.

Eufórico, no fim da partida, o veterano Leocádio dos Santos Carvalho Júnior, ou simplesmente, Butuca, comemorava sua terceira decisão seguida do campeonato.

Em 2009 Butuca foi campeão, e em 2010 vice-campeão, ambos pela ADF - Associação Desportiva Francisquense. Em 2011, jogando pelo time do qual foi técnico na Série A Joinvilense | 2010 (Campo), Butuca está novamente na final, e não será fácil vencê-lo.