terça-feira, 12 de julho de 2011

ÁGUA VERDE CONQUISTA A TAÇA CIDADE DE GASPAR

O Água Verde conquistou a Taça Cidade de Gaspar, disputada no Campeonato Regional Adulto Federado de Pomerode.

O campeonato é organizado pela Liga Pomerodense e supervisionado pela Federação Catarinense de Futebol.

Na finalíssima da edição | 2011, denominada Taça Cidade de Gaspar, jogaram Água Verde e Botafogo de Pomerode.

O Água Verde jogava em casa pelo empate, após ter vencido a primeira partida da final por 2x1 na casa Alvinegra. Naquela partida Guilherme e Thiaguinho marcaram para o Água Verde e Vando marcou para o Botafogo, Ivan ainda perdeu pênalti para o time da casa, defendido pelo goleiro Éder do Água Verde.

Ao Água Verde bastava empatar no tempo normal para conquistar o título. Ao Botafogo, a árdua missão de vencer no tempo normal e na prorrogação. O time da estrela solitária abriu o placar logo aos 9' do 1ºT com Esequiel e ampliou com Pinheiro aos 27' indo para intervalo com a vantagem no placar.

Neto (ex-Red Horse), vice-campeão e eleito o melhor
da decisão no "Fogão".
No 2ºT o placar não foi alterado e o Botafogo conquistou o primeiro triunfo da sua missão. Mas, com o empate em 0x0 na prorrogação o Água Verde conquistou o Título.

Neto (ex-Red Horse), foi o destaque da decisão pelo Botafogo. Fabinho (ex-Red Horse), Fabrício, Pinheiro e Zé Boca (ex-América), Preto e César (ex-Sercos), e Dinho (preparador da Tupy) também fizeram parte do grupo vice-campeão.

Thiaguinho (ex-Sercos), artilheiro e campeão pelo
Vera Cruz.
Thiago Fernando Blank - Thiaguinho (ex-Sercos) foi Campeão e o Artilheiro com 14 gols marcados.

Além de Thiaguinho, Bruno Pereira (ex-América) e Jânio (ex-Juventus) foram campeões pelo Água Verde.

O Água Verde teve o ataque mais positivo da competição com 37 gols marcados em 15 jogos, média de 2,46 gols/jogo.

O Botafogo levou os prêmios de goleiro menos vazado - Alan, 16 gols sofridos em 15 jogos, média de: 1,06 gols/jogo, e, equipe mais disciplinada.