domingo, 15 de agosto de 2010

SERRANA 0 X 1 RED HORSE

Desde o início da partida, Clayton, Neto, Leque e Cia não deram sossego a defensiva da Serrana. Mas a primeira grande oportunidade do jogo foi da Serrana, o meia Luizinho recebeu dentro da área, demorou a chutar e, atrapalhado pelo gramado perdeu ótima chance.

Ainda no primeiro tempo o Red Horse teve um gol anulado. Depois de cobrança de escanteio, bate e rebate na área e a bola sobrou para Clayton que num leve toque tirou Djalma da jogada, mas, o assistente, Emir Antonio Cecyn marcou impedimento confirmado pelo árbitro Chiquinho.

Paulinho Xampu arrancou do seu campo e arriscou belíssimo chute de longe, Djalma voou no ângulo e com as pontas dos dedos jogou para escanteio.

No segundo tempo, Moysés teve boa chance para marcar mas desperdiçou. Japa que entrou em lugar de Luizinho, foi lançado, ganhou de Marcinho na velocidade, invadiu a área mas, Marcinho travou o chute na hora H.

Aos 31' do 2T, Éder pegou rebote de fora da área e arriscou o chute, a bola sobrou para o artilheiro Leque, que dominou, girou e bateu forte no canto direito de Djalma, para abrir o placar. Final, Serrana 0 X 1 Red Horse.

Butuca foi expulso por Chiquinho após abandonar a área técnica várias vezes para reclamar.

A Serrana tem uma das melhores equipes da Séria a Joinvilense no setor defensivo, Nei, Magal, Alcir, Petrolinho, Marcelinho e o goleiro Djalma formam uma mulhara quase intransponível. Mas a equipe depende apenas de Luizinho na criação, já que pelas alas, no seu campo, é impossível jogar.

O Red Horse é uma das equipes favoritas ao título da Série A Joinvilense | 2010. Rainor apostou em Butuca como técnico, e trouxe jogadores como o volante Fabinho, apontado por muitos como o melhor volante do turno. A criação passa pelos pés de Clayton e Neto, que jogam para munir o ótimo atacante Leque.

Em comum Serrana e Red Horse tem os dois goleiros. A segurança que Djalma e Marcão passam para o time é impressionante.