sábado, 28 de agosto de 2010

América 1 X 1 Sercos

O América continua sem vencer no returno da Série A Joinvilense | 2010, e acumulou mais um empate na competição. Jogando em casa, saiu perdendo, mas conseguiu evitar a derrota. Final, América 1 X 1 Sercos.

O América foi a campo, neste sábado, 28 de agosto de 2010, desfalcado de vários jogadores, a ausência mais sentida foi a do meia Fabrício. No banco de reservas o Técnico Carneiro tinha a sua disposição apenas o lateral Bira, o volante Branco, e os atacantes Pachequinho e Cleyber.

A Sercos jogou melhor o primeiro tempo, sempre em busca da vitória, mas, no segundo tempo aceitou a pressão do América, marcou bem, mas não foi eficiente no contra-ataque.

Aos 29' do 1T Paulinho ganhou sobra de bola da defesa americana, ajeitou e bateu forte de fora da área, no canto direito para abrir o placar, golaço. Bambam, com muita gente na frente nada pode fazer. América 0 X 1 Sercos.

No segundo tempo Carneiro colocou Bira e o América ganhou em criatividade. Bira tocou de calcanhar para Zé Boca que, dentro da área ao invés de chutar tentou devolver o passe e errou. Aos 36' do 2T Toreti cobrou falta, a bola tocou no travessão e morreu no fundo da rede, belíssimo gol dando números finais ao jogo.

Os destaques do jogo foram os belos gols de Paulinho e Toreti. O lateral Bira, do América que entrou no segundo tempo, e criou boas jogadas para o Galo. E o atacante Tiaguinho da Sercos que deu muito trabalho a defensiva do América.