domingo, 24 de fevereiro de 2013

BEACH SOCCER - FINALISTAS DO TROFÉU NOTÍCIAS DA TAÇA RICTV RECORD

FBM - FÁBRICA BRASILEIRA DE MOLDES

FBM - Fábrica Brasileira de Moldes e Supermercado Provesi / FME Penha conquistaram vaga na final da Taça RICTV Record de Beach Soccer | 2013. As semifinais foram realizadas na tarde de sábado (23) na Arena da Enseada

Na primeira semifinal muita emoção. O Alagoas esteve sempre a frente do placar, mas, a FBM empatou faltando 20 segungos para o fim do tempo normal. A prorrogação de 3' terminou 0x0. Nos pênaltis Fabrício marcou para a FBM e Edinei desperdiçou a cobrança do Alagoas.

ALAGOAS EC
Saíram jogando: Alceu, Roberto, Ezequiel, Edinei e Xiru.
Participaram do jogo: Rodrigo, Junior, Wilhiam, Kokinha, Eliton, Bruno e Mano.

Saíram jogando: Conrado, Dias, Baigon, Fabrício e Luizinho.
Participaram do jogo: Joaquim, Baxo e Everaldo.

Gols: Xirú (2) e Ezequiel (Alagoas). Joaquim, Luizinho, Everaldo e Fabrício (FBM).

SUPERMERCADO PROVESI / FME PENHA
Na segunda semifinal o Supermercando Provesi / FME Penha eliminou a SR Enseada /Praiana com uma vitória por 4x2 de virada.

Clayton abriu o placar para a Enseada, João Paulo empatou para a Provesi e Preto levou a Enseada em vantagem para o intervalo do 1º Período.

No 2º Período o jogo foi equilibrado e placar permaneceu o mesmo. No 3º Período João Paulo empatou novamente o jogo, Leandrinho virou e Zé Boca deu números finais ao marcador.

Em 3 anos de participação na competição o Provesi chega a terceira decisão. Em 2011 foi vice-campeão, em 2012 conquistou o título. Zé Boca foi expulso e não disputará a final.

SR ENSEADA / PRAIANA
Saíram jogando: Marcelo, Nisso, Preto, Clayton e Neto.
Participaram do jogo: Wandy, Isaias, Filipe, Duda, Branco, Ailton e Andrei.

Saíram jogando: Fábio, João Paulo, Seco, Zé Boca e Leandrinho.
Participaram do jogo: Central, Siri, Amarildo, Miranda, Everaldo e Elizandro.
Gols: Clayton e Preto (SR Enseada). João Paulo (2), Leandrinho e Zé Boca (Provesi).