terça-feira, 11 de setembro de 2012

TERCEIRONA | 2012 - 2ª RODADA - 2ª FASE - RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Aventureiro, Operário e Unidos são os melhores da 2ª fase da Terceirona | 2012. As três equipes venceram os jogos válidos pela 2ª rodada no fim de semana. O Bola 10 vencia o Taurus por 1x0 quando no intervalo o trio de arbitragem abandonou o Estádio Ouro Verde sem comunicar capitães ou diretores das equipes

O Bola 10 vencia por 1x0 com gol de Luciano, mas, segundo informações o trio de arbitragem abandonou o Estádio Ouro Verde. A Liga Joinvilense de Futebol aguardará a súmula da partida e enviará à Comissão Disciplinar para que sejam tomadas as devidas providências.

Para efeito de classificação, como não foram divulgados os resultados dos jogos e nem atualizada a classificação no site da LJF, não considerarei o placar do jogo interrompido.
O Operário e Unidos dividem a liderança da Chave "C" com 6 conquistados. Ambos estão invictos e tem 100% de aproveitamento, o Operário fica na ponta da tabela por ter a melhor defesa do grupo na fase. Na última rodada do turno o Operário recebe o Unidos em casa. No outro jogo Ponte Preta e Bola Brasil brigarão pelos primeiros pontos no Jarivatuba.

Na Chave "D" o Aventureiro é o líder com 6 pontos, 100% de aproveitamento. A equipe venceu  o Bairro Canela por 3x0 com gols de Xapisco, Pantera e Edmilson. Em segundo, com 1 jogo a menos está o Bola 10, 3 pontos e também 100% de aproveitamento. No próximo fim de semana o Aventureiro receberá o Bola 10, e o Amigos do Bairro Canela enfrentará o Taurus em Pirabeiraba.