quinta-feira, 3 de maio de 2012

COPA GAZETA | 2012 - RONCAUTO E TRADIÇÃO NA FINAL

Roncauto e Tradição decidirão o título da 10ª Copa Gazeta de Futsal. A Roncauto venceu os Correios por 3x0 nos pênaltis, após empate em 4x4 no tempo normal e 3x3 na prorrogação. O Tradição venceu a Imobiliária Marinho por 8x6 no tempo normal

Os jogos aconteceram nesta quinta-feira (3) no Ginásio Annes Gualberto em São Bento do Sul / SC

Na primeira semifinal o jogo foi equilibrado no tempo normal e na prorrogação. Mas nas penalidades sobrou eficiência para a Roncauto e faltou para os Correios.

No tempo normal o jogo terminou empatado em 4x4 e o empate repetiu-se na prorrogação em 3x3.

Nos pênaltis Neto, Filipe Sprotte e Clayton converteram as cobranças para a Roncauto. Conrado tornou-se uma muralha intransponível, transformando-se no herói da classificação. Defendeu duas cobranças e uma foi cobrada na trave.

Na segunda semifinal a Imobiliária Marinho, dos irmãos Junio, Jorge, Anderson e Didi, foi derrotada pelo Tradição por 8x6. A noite não era da equipe de Campo Alegre, que, sempre atrás no placar carimbou a trave do Tradição em diversas oportunidades.

Venceu a equipe com melhor aproveitamento, e no futebol o que vale é bola na rede.

A final está marcada para a próxima quinta-feira (10), às 19h15 a decisão do 3º colocado e, às 20h15 a grande decisão. Ideraldo Luiz Marcos, o Neco, a lenda viva do apito do Futsal nacional deverá ser um dos árbitros da final.