A Tupy conquistou o Título da Série A Joinvilense 2010, ganhou a Taça José de Oliveira, o Braga, e sagrou-se Bicampeã da competição 2009/2010. A equipe do Boa Vista é a maior vencedora da competição, com 16 Títulos Conquistados.
A Sercos conquistou o Vice-Campeonato.
O Juventus conquistou o 3º lugar na competição e o Tetracampeonato do Troféu Disciplina.
Anderson recebe o troféu de artilheiro de Luis Carlos Fossille. Foto: Blog do Jornalista: Roberto Dias Borba http://www.blogrdb.blogspot.com/ |
Anderson, atacante da Tupy, foi o artilheiro da Série A Joinvilense | 2010. Marcou 24 gols em 19 jogos, não participou dos jogos contra, América (Turno), Pirabeiraba e Palmeiras (Returno).
Na primeira partida da final o atacante não marcou. Mas, na partida decisiva voltou a mostrar o futebol que o consagrou. Marcou dois golaços, o primeiro driblando Daniel e o segundo num toque genial encobrindo o goleiro.
Nome: Anderson Vera Wolff.
Idade: 28 anos (17/01/1982).
Naturalidade: Imbituba/SC.
Média de gols marcados: 1,26 gols/jogo.
Média de gols marcados: 1,26 gols/jogo.
Bicampeão da Série A Jonvilense 2009/2010.
Artilheiro da Série A Joinvilense em 2009 e 2010.
Daniel, goleiro da Sercos, traz o time para a decisão. Foto: Blog do Jornalista Roberto Dias Borba. www.blogrdb.blogspot.com |
O goleiro menos vazado da competição foi Daniel, da Sercos. Prêmio que o jogador sempre fez questão de dizer que dividia com toda a equipe, pois, não estava conquistando sozinho.
Justo, Daniel é um homem no sentido real da palavra, não falhou em nenhum dos gols sofridos na decisão. Emocionou-se com a derrota, mas, como um guerreiro, saiu da batalha de cabeça erguida.
Sofreu 27 gols em 22 jogos, foi titular em todas as partidas da competição.
Nome: Daniel Alexandre Baumann.
Idade: 29 anos (03/06/1981).
Naturalidade: Florianópolis/SC.
Média de gols sofridos: 1,22 gols/jogo.
Goleiro Menos Vazado: Série A Joinvilense 2005, pela Sercos.
Goleiro Menos Vazado: Série A Joinvilense 2010, pela Sercos.
mac 2010.
(Marcos Aurélio Carvalho).
Nenhum comentário:
Postar um comentário